Stworzyliśmy prostą ofertę, aby ułatwić Ci życie!

Odkryj jak najszybciej te skarby natury, dla zdrowszego i bardziej skutecznego piękna na codzień! RAZEM dajmy nowy sens naszej higienie i urodzie.

4 referencje, które musisz spróbować:

  • · Naturalny olej arganowy

  • · Naturalny olej rycynowy

  • · Naturalny olej kokosowy

  • · Naturalny olej migdałowy

2 pojemności praktyczne: 

  • 50ml · 50ml: Idealna pojemność do sprzedaży detalicznej, i do codziennego użytku w domu i gdziekolwiek jesteś.

  • 500ml · 500ml: pojemność "służbowa", znana również jako pojemność tzw. "Kabina". Idealna do 100% zabiegów organicznych i do twoich preparatów z naturalnych produktów.

Bezkompromisowa jakość:

  • · Oleje tłoczone na zimno

  • · Czyste i dziewicze

  • · Certyfikat BIO, kompatybilny z VEGAN

  • · Testowany dermatologicznie (nie testowany na zwierzętach)

Dokładamy wszelkich starań, aby składniki aktywne zawarte w naszych olejach roślinnych były optymalnie skuteczne: świeżo wyciskane oleje, pojemność buteleczek, produkt jednoskładnikowy, bez obróbki.

Stawki wśród najniższych na rynku...

Każdego dnia pracujemy nad promowaniem dostępu do produktów naturalnych! Chcesz dowiedzieć się więcej? Cały nasz zespół jest do Twojej dyspozycji, aby poinformować Cię o naszych najlepszych stawkach i warunkach.

blog4

Skontaktuj się z nami :)

 

  • · Telefonicznie pod numerem +48 512 202 068

  • · Przez e-mail: balqis.polska@balqis-france.com

     Dla miłośników przyrody...

HUILE D’ARGAN VIERGE BIOLOGIQUE

1. Origine : une huile aux mille vertus 

L’huile d’argan provient de l’arganier, un arbre endémique du sud-ouest du Maroc, région sèche et désertique. C’est là que nait ce que le monde de la cosmétique appelle « l’or vert ».

Récoltés par les femmes de manière artisanale et ancestrale, les amandons sont pressés à froid mécaniquement afin d’en extraire une huile aux vertus exceptionnelles.

Elle est l’un des ingrédients les plus utilisés pour la création de soins du corps, ses principaux actifs lui permettent de pénétrer la peau en profondeur.

 

2. Caractéristiques : le meilleur allié de la peau 

Riche en Oméga 6 et Oméga 9 ainsi qu’en vitamine E, l’huile d’argan a le pouvoir d’hydrater en profondeur et de regénérer les cellules de la peau mais aussi de fortifier et d’apporter brillance et éclat aux cheveux.

 

Nom INCI : Argania Spinosa kernel oilAspect : liquide, limpide
Famille : SapotaceaeCouleur : Jaune
Origine : MarocOdeur et gout : caractéristiques
Partie utilisée : amandesToucher : gras
Procédée : huile grasse obtenue à partir d’amandons d’argan par pression à froid
Certification biologique : NL-BIO-01

 

Observations :

  • Huile pure et vierge 100% naturelle
  • Obtenue par première pression à froid
  • Conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur
  • Non testé sur les animaux
  • Emballage : flacon PET avec capsule service PE 100% recyclables et réutilisables
  • Conservation (DLUO) : 12 mois après ouverture (garantie de l’efficacité optimale des principes actifs). Au-delà de cette période l’huile est toujours utilisable, cependant avec une diminution de son efficacité.

Attention aux allergies : il est recommandé de faire un test dans le pli du coude 24h avant utilisation. En cas de doute consulter un spécialiste.

 

CaractéristiquesNormes
Densité relative à 20°C0,908 – 0,918
Absorbance spécifique mesurée au maximum à 270 nmMax. 0,2
Indice d’acideMax. 4,0
Indice de peroxydeMax. 10,0
Acide palmitique (C16 :0)10,0 – 15,0
Acide stéarique (C18 :0)4,3 – 7,2
Acide oléique (C18 :1)43,0 – 50,0
Acide linoléique (C18 :2)29,3 – 37,0
CholestérolMax 0,2
CampestérolMax 1,5
StigmastérolMax 1,0
Stigmata-8,22-dène-3b-ol2,0 – 6,0
Spinastérol34,0 – 44,0
Schottenol44,0 – 50,0
Delta 7 avnéstérol4,0 – 7,0

 

3. Applications et conseils beauté

Les conseils beauté ci-dessous sont issus de plusieurs sources et ont été élaboré par des professionnels de la beauté.

EN SOIN DES CHEVEUX

5 étapes pour des cheveux éclatants de beauté

Appliquer l’Huile d’Argan en fortifiant capillaire en soin quotidien ou en soin réparateur pour retrouver des cheveux intensément nourrit.

L’huile d’Argan est particulièrement adaptée pour les cheveux ternes et secs car elle nourrit en profondeur le cuir chevelu, elle leur redonne de l’éclat, fortifie et apaise le cuir chevelu.

  1. En soin quotidien, appliquer quelques gouttes sur les pointes et longueurs aussi souvent que nécessaire.
  2. En soin réparateur, utiliser en pré-shampooing une à deux fois par semaine.
  3. Appliquer l’huile capillaire mèche par mèche et enrouler les cheveux dans une serviette.
  4. Laisser poser 10 à 20 minutes et,
  5. Effectuer son shampoing habituel et rincer abondamment vos cheveux.

EN SOIN DES MAINS

D’une texture onctueuse, elle redynamise naturellement la peau, aide à limiter la perte en eau et renforce son élasticité. Anti-oxydante et régénérante, elle nourrit, protège et restaure le film hydrolipidique de la peau et lutte contre le vieillissement cutané.

  1. Appliquez un Gommage mains pour éliminer les peaux mortes,
  2. Appliquez de l’huile d’Argan et massez vos mains et vos ongles en mouvements circulaires

EN SOIN DES PIEDS :

L’huile d’Argan revigore les pieds secs et adoucit les callosités, elle hydrate intensément les talons abîmés.

  1. En soin quotidien, appliquer quelques gouttes aussi souvent que nécessaire sur l’ensemble du pied.
  2. En soin réparateur, utiliser un gommage pieds pour éliminer les peaux mortes.
  3. Appliquer quelques gouttes et masser légèrement en insistant sur les talons et les zones très sèches.

EN SOIN DU VISAGE :

L’huile d’argan est une huile riche en acides gras, stérols et vitamines E. Ces lipides sont essentiels pour reformer et prendre soin de la couche protectrice de la peau, lépiderme. L’huile d’argan est idéale pour prendre soin des peaux sèches et irritées.

Appliquée régulièrement sur une cicatrice, elle maintient une bonne hydratation et permet ainsi d’en atténuer la rougeur et le tiraillement. L’huile d’argan aide à lutter contre les effets du temps et à prévenir l’apparition des ridules en activant le renouvellement des cellules.

Elle est donc particulièrement adaptée aux soins du visage. En effet, elle permet aux peaux sèches de bien s’hydrater et aux peaux grasses de réguler l’excès de sébum. A condition d’être bio et 100 % naturelle, elle peut même être utilisée comme démaquillant.

Pour profiter des bienfaits de l’huile d’argan sur votre peau, vous pouvez l’utiliser :

  • en crème de jour pour ses propriétés hydratantes et protectrices
  • en crème de nuit pour son action anti-âge et régénérante

EN SOIN DU CORPS :

L’huile d’Argan est idéale pour retrouver une peau nourrit et douce. C’est donc un excellent soin pour l’élasticité de la peau mais aussi pour le renouvellement cellulaire. En massage, elle laisse une peau satinée, hydratée ainsi qu’une sensation de bien-être. Vous pouvez aussi ajouter quelques gouttes d’huile d’argan dans votre bain pour retrouver une peau toute douce.

L’huile d’Argan est idéale pour retrouver une peau une hydratation efficace. Pour les peaux sèches voire très sèches, utiliser l’huile d’argan pour hydrater votre épiderme en lui apportant les apports nutritifs nécessaires et de soulager les irritations. Elle permet de cicatriser les petites gerçures et les brûlures grâce à son action réparatrice et permet de lutter contre les agressions extérieures comme le froid, la pollution ou les rayons du soleil.

HUILE DE RICIN VIERGE BIOLOGIQUE

1. Origine : « une huile plébiscitée par de nombreuses civilisations »

L’huile de ricin provient du ricin (Ricinis Communis), un arbre cultivé depuis des millénaires, de l‘Egypte à la Grèce en passant par la Chine pour la diversité de ces utilisations.

Utilisée communément dans nos régions en tant que plante ornementale, elle libère une fois séchée des graines gorgées d’huile.

Récoltés en Inde, le premier producteur mondial, les graines sont pressées à froid mécaniquement afin d’en extraire une huile exceptionnellement riche en acides gras.

Un des emblèmes de l’huile de ricin était Cléopâtre, Reine d’Egypte, qui l’utilisait notamment comme démaquillant. Aujourd’hui, elle est l’une des huiles végétales les plus prisées pour la cosmétique.

 

2. Caractéristiques : fortifiant pour la peau, les cheveux, les poils et les ongles

Riche en acides gras Oméga 9 et en vitamine E, l’huile de ricin a un pouvoir stimulant sur la pousse et la brillance des cheveux et de la barbe. Riche également en acide ricinoléique, elle a un rôle anti-bactérien et protecteur de la peau.

 

Nom INCI : Ricinus communis oilAspect : liquide visqueux
Famille : EuphorbiacéesCouleur : Jaune
Origine : IndeOdeur : caractéristique
Partie utilisée : grainesToucher : gras et épais
Procédée : huile grasse obtenue à partir des graines de ricin par pression à froid
Certification biologique : NL-BIO-01

Observations :

·       Huile pure et vierge 100% naturelle

·       Obtenue par première pression à froid

·       Conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur

·       Non testé sur les animaux

·       Emballage : flacon PET avec capsule service PE 100% recyclables et réutilisables

·       Conservation (DLUO) : 12 mois après ouverture (garantie de l’efficacité optimale des principes actifs). Au-delà de cette période l’huile est toujours utilisable, cependant avec une diminution de son efficacité.

·       Attention aux allergies : il est recommandé de faire un test dans le pli du coude 24h avant utilisation. En cas de doute consulter un spécialiste.

 

 

CaractéristiquesNormes
Densité relative à 20°C0,961
Absorbance spécifique mesurée au maximum à 270 nm0,276
Indice d’acide0,53
Indice de peroxydeNormes
Acide palmitique (C16:0)1,0%
Acide stéarique (C18:0)1,1%
Acide oléique (C18:1)2,7%
Acide linoléique (C18:2)3,9%
Acide ricinoleic90,1%

 

3. Applications et conseils beauté

Les conseils beauté ci-dessous sont issus de plusieurs sources et ont été élaboré par des professionnels de la beauté.

EN SOIN DES CHEVEUX

L’Huile de Ricin est très riche en acide gras et en minéraux. Deux éléments qui jouent un rôle primordial dans la pousse des cheveux et des poils de manière générale. Appliquée régulièrement sur vos cheveux et votre cuir chevelu, l’Huile de Ricin va gainer vos cheveux, leur apporter de la force, de la brillance… et de la longueur ! Et va nourrir votre cuir chevelu.

Appliquez de l’Huile de Ricin seule sur votre cuir chevelu et massez. En plus d’être très relaxant, le massage de votre cuir chevelu va stimuler encore davantage la micro-circulation sanguine et donc la repousse de vos cheveux. Nous vous conseillons d’effectuer ce massage pendant une vingtaine de minutes et jusqu’à 3 fois par semaine pour un maximum d’efficacité.

EN SOIN DES MAINS

L’Huile de Ricin a des propriétés antibactériennes qui vont débarrasser vos cuticules de leurs petites impuretés. Et avec ses fameux oméga 9, l’Huile de Ricin va pouvoir réparer vos ongles en profondeur. L’Huile de Ricin va pouvoir contribuer à redonner tout leur éclat aux ongles mous, striés, noircis ou encore dédoublés !

Comment l’utiliser ? Appliquez-le 2 fois par jour sur chaque ongle et ses cuticules, puis massez doucement pour faire pénétrer le soin. Sans oublier les pieds bien sûr !

POUR LES CILS ET LES SOURCILS :

Pour redonner de la matière à des sourcils clairsemés ou stimuler la repousse des cils et des sourcils perdus suite aux traitements anticancéreux, l’Huile de Ricin est tout à fait indiquée !

Comment utiliser l’Huile de Ricin pour favoriser la repousse de vos cils et sourcils ?

La première étape indispensable avant d’utiliser l’Huile de Ricin pour faire pousser vos cils et vos sourcils, c’est le démaquillage ! Votre peau doit en effet être parfaitement propre et débarrassée de toutes les impuretés et traces de maquillage de la journée avant d’appliquer l’Huile de Ricin. Sinon, les résidus de maquillage risquent d’obstruer vos pores et donc de favoriser l’apparition de petites imperfections.

Deuxième étape : on réalise un gommage tout doux sur les sourcils !

Pour permettre à l’Huile de Ricin de bien pénétrer et donc de booster son efficacité, on réalise 1 à 2 fois par semaine un gommage tout doux pour éliminer les peaux mortes. Pour cela, on choisit un exfoliant sans grains qui sera beaucoup moins abrasif et on masse tout doucement avant de rincer à l’eau tiède. Enfin, séchez votre visage en tapotant avec une serviette.

Troisième étape : on applique l’Huile de Ricin

Sur les sourcils, vous pouvez simplement verser une petite goutte d’Huile de Ricin sur votre doigt et l’appliquer sur vos sourcils (ou simplement sur les parties un peu clairsemées si vous avez déjà de beaux sourcils épais). Puis massez tout en douceur avec des petits mouvements circulaires. Cela va permettre d’activer la micro-circulation sanguine et donc de stimuler encore plus la repousse de vos petits poils.

Vous pouvez appliquer l’Huile de Ricin de cette façon le soir avant de vous coucher, et le matin avant de vous maquiller. Pour les cils, le plus simple est d’utiliser un coton tige ou bien une petite brosse (type brosse à mascara) toute propre ! Trempez votre « outil » dans l’huile de Ricin et appliquez à la base des cils.

HUILE DE COCO VIERGE BIOLOGIQUE

1. Origine : « L’huile exotique surnommée l’or des Incas »

L’huile de coco provient du cocotier (Cocos Nucifera), une plante présente depuis des millénaires, principalement en Asie du Sud-Est et dans les régions humides et chaudes.

Une fois récoltée, la chair de la noix de coco est séparée de la coque, appelée la coprah, puis séchée et pressée mécaniquement à froid. Une fois déshydratée, le liquide est filtré afin d’obtenir l’huile de coco vierge.

Sa composition lipidique unique lui permet d’être facilement absorbées par l’organisme.

Star de la cosmétique pour ses multiples vertus, son parfum exotique naturel accompagné d’un pouvoir moussant en font l’un des ingrédients phare des recettes de beauté.

 

2. Caractéristiques : Un pouvoir hydratant, un parfum envoûtant

Riche en acides gras essentiels, acides lauriques et myristiques ainsi qu’en vitamines A et E, l’huile de coco hydrate et adoucit en profondeur la peau, nourrit et répare les cheveux.

Nom INCI :  Cocos Nucifera OilAspect : solide à 20°C, liquide à 28-30°C
Famille : ArécacéesCouleur : blanc
Origine : Sri LankaOdeur : parfum coco
Partie utilisée : pulpe de cocoToucher : légèrement gras
Procédée : huile grasse obtenue à partir de la pulpe de coco par pression à froid
Certification biologique : NL-BIO-01
 Observations :

·       Huile pure et vierge 100% naturelle

·       Obtenue par première pression à froid

·       Conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur

·       Non testé sur les animaux

·       Emballage : flacon PET avec capsule service PE 100% recyclables et réutilisables

·       Conservation (DLUO) : 12 mois après ouverture (garantie de l’efficacité optimale des principes actifs). Au-delà de cette période l’huile est toujours utilisable, cependant avec une diminution de son efficacité.

·       Attention aux allergies : il est recommandé de faire un test dans le pli du coude 24h avant utilisation. En cas de doute consulter un spécialiste.

 

 

CaractéristiquesNormes
Densité relative à 20°C0,91
Absorbance spécifique mesurée au maximum à 270 nm0,276
Indice d’acide0,53
Indice de peroxydeNormes
Acide palmitique (C16:0)6 à 12%
Acide stéarique (C18:0)1 à 4%
Acide oléique (C18:1)3 à 12%
Acide linoléique (C18:2)0,5 à 4%
Acide caprylique4 à 12 %
Acide caprique4 à 10%
Acide laurique40 à 55%
Acide myristique13 à 20%

 

3. Applications et conseils beauté

Les conseils beauté ci-dessous sont issus de plusieurs sources et ont été élaborés par des professionnels de la beauté.

EN SOIN POUR LA PEAU

Utilisée en soin, l’huile de coco est l’hydratant absolu. Notre peau apprécie toujours une dose d’hydratation en plus. L’huile de coco contient des nutriments et minéraux précieux. La graisse végétale naturelle est l’hydratation optimale pour tous les types de peau. L’huile de coco apaise les peaux sèches, irritées, rugueuses. Pour les peaux sensibles sujettes aux allergies et aux rougeurs, l’huile de coco, en tant que produit naturel et sans ingrédient artificiel, prévient les irritations et les rougeurs. Les peaux normales et mixtes sont naturellement protégées. L’huile de coco peut être appliquée localement sur les parties de la peau ou être massée en fine couche.

Après la douche ou le bain, appliquée sur la peau humide et encore chaude, elle s’utilise comme une lotion pour le corps. L’huile a besoin de quelques minutes pour pénétrer. Cette huile naturelle hydratante fait du bien à votre peau et son parfum chouchoute vos sens.

Après un bain de soleil prolongé, l’huile de coco s’utilise en lotion après-soleil. L’huile de coco est apaisante et rafraîchissante sur la peau gorgée de soleil.

EN SOIN DES CHEVEUX

Appliquer uniquement sur les longueurs et éviter les racines pour ne pas graisser le cuir chevelu, surtout si, de nature, vous avez les cheveux gras.

Si vous voulez nourrir votre chevelure intensément, on vous conseille d’utiliser l’huile de coco en “bain d’huile” (comme un masque) une fois par semaine :

  • Armez-vous d’une cuillère à café ! Prenez 3 à 5 cuillères à café d’huile de coco solide que vous ferez fondre ;
  • Appliquez sur les longueurs et les pointes sèches en massant pour faire pénétrer ;
  • Laissez poser 30 minutes à 1 heure (ou la nuit si vous le faites avant de vous coucher, comme les Indiennes qui ont toujours de splendides cheveux bien brillants). Pour que les effets soient maximum, on vous conseille d’envelopper vos cheveux dans une serviette chaude ;
  • Rincez abondamment le produit pour éliminer l’aspect gras (au moins 2 fois) ;
  • ​Terminez par un shampoing doux pour retirer les derniers résidus.
  • ​Un coup de brosse, si possible une brosse à poils doux, moins agressifs pour vos cheveux, et vos cheveux secs et ternes sont devenus resplendissants.

EN DENTIFRICE

Un dentifrice fait maison est très tendance. Facile à faire, économique et sans fluorures dangereux. L’huile de coco peut également être utilisée pour faire soi-même son dentifrice. Elle est naturelle, douce et antibactérienne et nettoie efficacement lors du brossage. Pour fabriquer son propre dentifrice, mélanger simplement deux à trois cuillères à soupe de graisse de coco et une petite quantité de bicarbonate de soude. Profitez de votre nouveau dentifrice à l’huile de coco !

EN DEMAQUILLANT

L’huile de coco peut être utilisée en tant que démaquillant naturel et doux. L’huile vierge bio convient même pour la zone sensible des yeux car elle ne contient aucune substance artificielle pouvant irriter la peau. Afin d’utiliser l’huile de coco en tant que démaquillant naturel, faire simplement fondre une noix entre les doigts, appliquer sur le visage et enlever à l’aide d’un mouchoir ou d’un coton. Un merveilleux effet secondaire : grâce à sa richesse, l’huile de coco rend superflue toute autre étape comme l’application d’une crème hydratante.

EN SOIN DES LEVRES

En hiver en particulier, les lèvres peuvent être rêches et rugueuses. L’huile de coco s’utilise également pour avoir des lèvres douces. Faire simplement fondre l’huile de coco vierge bio entre les doigts et appliquer sur les lèvres. L’action antibactérienne de l’huile de coco permet également de prévenir l’herpès. Un autre avantage de l’huile de coco en tant que soin des lèvres est son effet hydratant.

EN APRES-RASAGE

L’huile de coco peut également être utilisée en tant que source de fraîcheur apaisante pour la peau sensible des hommes. En tant qu’après-rasage, l’huile de coco et ses vitamines et éléments nutritifs est également une importante source d’hydratation. Les éléments apaisants et anti-inflammatoires de l’huile de coco garantissent une peau douce et apaisée sans irritations ni rougeurs.

Chcesz dowiedzieć się więcej? Cały nasz zespół jest do Twojej dyspozycji:

 

Numer telefonu: +48 512 202 068

E-mail : balqis.polska@balqis-france.com

pl_PLPolski
fr_FRFrançais pl_PLPolski